综合资讯
信息来源:手工艺术学院  作者:张艳  编辑:林燕芬  发布时间:2015-09-30 14:53:00

手工艺术学院召开新生见面会

  2015年9月29日,手工艺术学院新生见面会在2号楼103顺利召开。手工艺术学院领导班子成员和全体教职工、2014级学生参加了会议,会议由手工艺术学院副书记李玉普主持。

  手工艺术学院院长周武代表手工艺术学院向14级大二新生表示热烈欢迎和衷心祝贺。他向新生们介绍了学院的相关情况,提出要实现大学目的之途径在于个人修养的提高,大学是学术的天堂,不是游戏的天堂。希望全体学生铭记肩上的责任,懂得感恩,学会自立,无畏艰难,奋发成才,无愧于父母的养育、老师的教导,无愧于自己最美丽却一纵即逝的青春年华。

  随后系级负责人戴雨享、李文等做了“家有千金,不如手艺在身”、“以艺养心”的发言;新生代表傅佳霖“爱拼才会赢”的发言,语言质朴、亲切感人。最后李玉普做了总结发言。

  此次会议,给全体2014级学生进一步统一了思想,明确了学习目的和目标,拉近了新生与手工艺术学院之间的距离,促进了师生之间的交流和了解。见面会作为新生的第一堂课,为他们今后的大学生活起到重要的导航作用。