信息来源:  作者:  编辑:色彩研究所  发布时间:2013-05-06 19:05:00

色彩研究所

色彩研究所COLOR RESEARCH CENTER

以揭示色彩现象及其问题成因为主要研究对象,从理论和实践两个层面提出有效的解决方案的研究机构。研究范围涉及色彩基础理论、色彩标准系统、色彩艺术表现力、色彩文化史、色彩美学、流行色、色彩营销、色彩规划和设计方法等多个方面。

负责人:宋建明

This Center is focused on basic color theory, standard color system, expressive power of color, history of color culture, color esthetics, color trend, color marketing, color planning and design methodology.

Person in charge: Song Jianming