信息来源:  作者:  编辑:公共艺术研究中心  发布时间:2013-05-06 19:04:00

公共艺术研究中心

公共艺术研究中心RESEARCH CENTER OF PUBLIC ART

以视觉文化传统学科为基础,以美术和设计学科对社会公共文化建设的研究为契入角度,进行多学科、多领域的综合研究,构造一个以视觉文化为核心的当代城市公共文化建设的新兴学术研究基地。

负责人:杨奇瑞

This is a new academic base for comprehensive research of social public cultural construction by theory of art and design based on the traditional visual culture study.

Person in charge: Yang Qirui