学术预告
信息来源:研究生处  作者:研究生处  编辑:汤亚琪  发布时间:2014-12-08 09:36:00

“南山博文”征稿通知

各博士教学单位: 

  南山博文的规划性出版是我院博士研究生教学科研成果的集中体现。学院定期博士毕业论文中遴选出优秀论文,并资助出版。丛书涵盖的专业领域很广,理论和实践类的论文交相辉映,形成了一个有机的学术构架。目前,学院已出版17篇博士论文(一期12篇,二期5篇),取得较好的效果。现再一次面向全院具有博士毕业生的二级学院/系征稿: 

  征稿对象:2012年1月1日至2014年9月1日之间获得我院博士学位者(特别优秀者可放宽获得学位时间限制),且学位论文未被出版。已列入学院标成规划出版项目的除外。 

  报名材料:《“南山博文”推荐表》(见附件)、论文打印胶装本2册(打印时请作匿名处理)。 

  评审方式:组织聘请校内外权威专家进行匿名评审。 

  报名方式:采用自荐加导师推荐的方式,于2014年12月26日前将报名材料由院系汇总后交至研究生处。 

  联系方式:南山校区1B-216研究生处李明桓老师,电话:87164780。 

  请各教学单位务必将上述事项通知到相关导师、博士生,做好组织报名工作。 

    

    

  中国美术学院研究生处 

  2014年12月8日