党建思政
信息来源:离退办  作者:刘超群  编辑:姜大伟  发布时间:2015-09-28 15:38:00

我院离休党支部召开组织民主生活会

  925日上午,我院离休党支部在离退办活动室召开组织民主生活会,专题学习习近平总书记关于“四个全面”(全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党)的重要论述,并对一些社会热点问题进行讨论。会议由支部书记杨伯谦同志主持,安百里、柳志光、陈美玉、陈朱濂、徐朗莹、吴绍珍、朱君等8位支部成员参加了生活会。

  党的十八大以来,以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体,继往开来,进一步明确了治国理政的基本方略,并在实践中不断发展。参会的离休干部踊跃发言,一致认为:总书记关于“四个全面”的重要论述,是实现中华民族伟大复兴的战略布局。这是前无古人的伟大事业,也是艰巨繁重的系统工程。老干部们要在思想上始终与党中央保持高度一致,不断加强政治理论学习,做到政治坚定、思想常新、理想永存。

  会上,组织人事部副部长兼离退办主任刘超群同志通报了上半年学校各项事业大发展的情况,并就进一步加强老干部工作听取了与会老同志的意见和建议。老同志们纷纷表示,坚决拥护学校党政领导班子的决策;对学校在全面深化改革的关键阶段把握时机稳中求进所取得的成绩感到由衷的欣慰和振奋。感谢党委一直以来对老同志们的关怀。对学校事业的发展充满信心。