党建思政
信息来源:设计艺术学院  作者:韩阔  编辑:汤亚琪  发布时间:2015-04-29 10:48:00

设计艺术学院党总支积极开展“四个全面”的学习活动

  4月24日上午,设计艺术学院党总支召开总支扩大会议,全面深入学习“四个全面”战略部署。会议由党总支书记葛加银主持,设计艺术学院党总支全体成员、下属各支部书记、全体辅导员等参加了会议。

  会上,大家共同学习了《“四个全面”学习读本》一书中“四个全面总论”、“全面建成小康社会”、“全面深化改革”、“全面依法治国”等板块的人民日报评论员文章。全体与会人员结合各自的工作和日常自学的理论内容,就本次会议的学习内容展开了交流与讨论。大家深感党中央“四个全面”战略部署的重大意义,通过学习让自己收获良多,更加明确了下一步的工作目标与方向,并表示下一阶段要继续组织好本支部本部门的师生党员的学习活动。

  最后,党总支书记葛加银对会议做了总结,并就本学期的党员组织发展(尤其是教职工党员的发展)工作、党员教育以及毕业生就业等多项重要工作做了部署。